当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
群英逐鹿草原 淬炼执行精兵——鄂尔多斯市中院举办全市法院系统执行业务知识竞赛
分享到:
  发布时间:2024-07-06 15:06:10 打印 字号: | |

为全面推进全市法院“司法公信提升年”各项工作,努力建设一支德才兼备的高素质专业化法院执行队伍,按照《内蒙古自治区法院系统岗位技能竞争工作方案》《内蒙古自治区高级人民法院关于组织举办内蒙古自治区法院系统岗位技能竞赛的通知》的要求,7月5日,市中院在准格尔旗法院举办全市法院系统执行业务知识竞赛,两级法院20名执行干警参赛。

本次执行业务知识竞赛分为必答题、抢答题和论述题三部分,分别设置团体奖项和个人奖项,并邀请市中院执行局员额法官和准格尔旗人大、准格尔旗委政法委的相关领导担任评委。

此次活动充分展示了全市法院执行干警执行专业知识水平,考察了执行干警案件掌握、办案节奏、财产处置、沟通协调等全方位案件办理能力,营造了“人人学、队队练、层层赛”的浓厚学习氛围,达到了以赛促学,以学促用的目的。


 
辖区法院
内蒙古自治区鄂尔多斯市中级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2024 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器