当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
铮铮誓言映初心 庄严宣誓担使命——鄂尔多斯市中级人民法院举行新任职干警宪法宣誓仪式
分享到:
  发布时间:2024-07-04 10:49:12 打印 字号: | |

为认真落实宪法宣誓制度,进一步激励新任职干警积极担当、主动作为,7月3日,鄂尔多斯市中级人民法院举行新任职干警宪法宣誓仪式。市中院党组书记、院长苏利军出席仪式并为新任职干警颁发任命书。市中院党组成员、政治部主任牛海亮主持宣誓仪式。 

“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公、接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”宣誓仪式上,新任职干警面向国旗,奏唱国歌,并庄严宣誓。

 

新任职干警纷纷表示,在如此庄严的氛围中进行宪法宣誓,感觉心中情怀激荡,肩上的使命与责任更加坚实,心中的信念也更加坚定。在接下来的工作中,必将时刻牢记面向国旗、手按宪法许下的铮铮誓言,维护宪法权威,恪守法治精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学思践悟习近平法治思想,勇挑重任、担当作为,以更强责任心、更强执行力、更强全局观推动实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,为鄂尔多斯市中院审判执行工作再创佳绩贡献力量!

 


 
辖区法院
内蒙古自治区鄂尔多斯市中级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2024 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器